turn off./

Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

turn off./ > Изюм (записи, возможно интересные автору дневника)


кратко / подробно
Вчера — вторник, 16 октября 2018 г.
Назван главный источник напряженности в России vgfedorenko 09:21:13
 https://zen.yandex.r­u/media/id/5b6d1585c­32d9400a8847cdc/nazv­an-glavnyi-istochnik­-napriajennosti-v-ro­ssii-5bbf73aebdb7150­0a930a0e0?from=edito­r
Позавчера — понедельник, 15 октября 2018 г.
Waxing Crescent 38% illuminated Its me 07:58:29
Moon Age: 6.26 days; Moon Angle: 0.49; Moon Distance: 402,539.34 km


Съела три кусочка :бип: шоколада. Три. Маленьких. Кусочка.
И всё. Меня нет. Мне очень плохо( Тошнит, колбасит, бросает в жар.
Знала ведь! Знала, что не стоит того... Но всё равно не устояла. Дурочка(

Категории: Записи из тлога
воскресенье, 14 октября 2018 г.
\\ virlago 11:14:38

a rendezv­ous with devil

мм, спасибо учёбе и дикой сонливости, что только добрался до дневника.
это пиздец, парни.




боже, скорее бы съебаться в Петербург.
пятница, 12 октября 2018 г.
Искусство Руби Хеллисон 15:44:49
Вы любите стихи? Я их обожаю. Один из моих любимых. Кидайте свои любимые стихи.

"
Знаешь, Мэри,
в моей голове
звери.
они бы тебя
съели,
если бы я разрешил.

но я их гоню из прерий,
на ключ закрываю двери.
сидят на цепях звери,
на ржавых цепях души.

а звери мои
ночью,
рвут кожу и плоть
в клочья.
и каждый их клык заточен.
играют на струнах жил.

но
все-таки,
между прочим,
/пусть я и
обес
точен/,
ты вся,
до ресниц и точек -
причина того, что я жив.

беги от меня, Мэри,
/прижмись же ко мне теснее/.
спасайся скорей, Мэри,
/ничто тебя не спасет/.

коснувшись тебя, Мэри,
попробовав раз,
звери,
живущие в моем теле,
хотят еще и еще.

ты знаешь, Мэри,
есть истина в вине и теле,
религии и постели.
но я отыскал в тебе.

и пусть сегодня
другой одеяло грею,
но спят мои злые звери,
тебя видя в каждом сне.

поверь,
я больше не буду зрителем,
скрываясь в своей обители,
до самых последних дней.
я прилечу с Юпитера,
в квартиру твою в Питере.

Мэри,
стань укротительницей
моих
диких
зверей.

Джио Россо



Категории: Стихи
показать предыдущие комментарии (1)
15:46:17 вереcк
по первым строчкам,его ни с кем не спутаешь
15:48:55 Rockandrollman
Я знаю шотландца по имени Гарри Мертвую шлюху он держит в подвале. И, как-то раз, он сказал мне: Сынок, Да, в дерьме я чуток, Но зато посмотри, сколько денег сберег!
15:52:59 мятная луна
у меня мешки под глазами я храню в них бездомных котят нам не важно что думают люди и не важно о чем говорят фиалки гниют в переплётах на ошибках лишь спотыкаются лимон по прежнему кислый Иисус тобой больше не дразнится иволга ноты тянет Рига и Рим параллельны у нас разные карты и обе...
еще...
у меня мешки под глазами
я храню в них бездомных котят
нам не важно что думают люди
и не важно о чем говорят

фиалки гниют в переплётах
на ошибках лишь спотыкаются
лимон по прежнему кислый
Иисус тобой больше не дразнится

иволга ноты тянет
Рига и Рим параллельны
у нас разные карты
и обе увы
поддельны

стих ,
что все больше похож на верлибр
прострелена гортань и первые три позвонка
пули - слова
я знаю каков их калибр.
16:03:00 Руби Хеллисон
Подобный стилем написания (ступенчатым) пользовался также и знаменитый Маяковский, однако, его рифмы больше напоминают удары торопом. В данном же случае, ступенчатый образ создаёт ощущение плавного и нежного водопада, отражающего блики Солнца.
Здраствуйте,адекваты­ ^^ и так как... WinterWhiteTiger 12:53:09
Здраствуйте,адекваты­ ^^ и так как подруга попросила написать чё то в беоне ^^ возвращаемся к деградации тоесть к моим комиксам ^^.Ретиган:(­знайте вот загуглили мы Себастьян Михаэлес (да был такой экзорцист и нам выдают Себастьяна из Аниме Андерсона на вас не хватает)Ретиган:Чиз­кейк,Чизкейк.с искрами в глазах подпргивая напивал Ретиган.Бэйзил: а твой Чизкейк уже съели. Ретиган:НЕЕЕЕТ МОЙ ЧИЗКЕЙК!. с слезами на глазах он замахал руками. Ретиган:ЭТО ТЫ ЕГО СЪЕЛ, ДЕФЕКТНЫЙ ДЕТЕКТИВ?!.Фиджет:т­акой вкусный Чизкейк был.Ретиган:ФИИДЖЕЕ­ЕТ!!!.он начал гонятся за ним.Фиджет:простите­,босс я его прерутал с испумизаном.Ретиган­:Какой Кошмар надеюсь этот сон не окажется реа…….Он увидел как Как Фиджет гонает чай с чизкейком.Ретиган:Ф­ИИДЖЕЕЕТ!!!. и начались приключения "Петера Романвого и Федора Дурака".Ретиган:ЧИЗ­КЕЙК -КУН ЧИЗКЕЙК КУН Я ДОЛЖЕН СЪЕСТЬ ЕГО!!!(да, да Пародия на Цукияму ^^ )Ретиган:чта? там было написано свинке Ретигану и пустая тарелка жратва в холодилнике.Ретиган­: я свинка Ретиган. Бэйзил: а это мой брат Бэйзил.Оливия: а это мама Оливия. Дэн: а это папа Дэн.Ретиган: ужас, кошмар просто.он ударил себе по лицу.Джон: с вами все в порядке?.Сиэль:Себа­стьян понеси меня в туалет.Себа:yes my lord
.Сиэль:Себастьян напиши отчет.Сиэль:Себасть­ян пострай,одежу приготовь еду, и помой меня.Сиэль:А теперь Поебись с Греллем.Себастьян: я уволаюсь.Алоис:так,­ так тоесть ты предашь меня?.Клод:НЕ,НЕ, НЕ ДА!.Алоис:Ханна,Тим­бер,Кантебери,Томпсо­н госите этого ублюдка.Клод:НЕЕЕЕТ­!.Алоис:FUCK CLOD!.он ушол.Пруссия: скажи Пруссия.Ребенок:Вен­грия.Пруссия:Давай БЛЯТЬ скажи ПРУССИЯ!.Ребенок: блять. Пруссия:Т.Т пизда мне от Венгрии.Венгрия: я дома. Ребенок:бля.Венгрия­: кто тебя этому научил?.Ребенок:Пру­ссия.Пруссия:бля.
четверг, 11 октября 2018 г.
Трепет 148 O Z 08:27:53
Леша ворвался в уютный желтый свет лаборатории из мрака коридора растирая руками румяные от холодного октябрьского утра щеки. Сапоги его, все в снегу, оставляли за одногрупником грязные талые лужи. На ходу расстегивая рюкзак и вытаскивая белый халат с нарисованной от руки (фломастером!) таблицей Менделеева на спине он внезапно остановился перед нашим столом.

- Слышали новость? Бога нет! - как-то лихорадочно сказал Леша.
- Как нет? - удивилась Настя. Как-то в разговоре она упомянула, что воцерковлена, но ей тогда особо никто не поверил.
- Значит не слышали? В утренней сводке передавали.
- Да что же с ним могло случится? Разве он не бессмертен? - криво усмехнулась я.
Тогда Леша отодвинул бюретку чтобы дверительно наклонить ко мне лицо.
- Бога съел Богоед. Так-то.

Он отшатнулся и мы замолчали немного испуганно. Перспектива жить без Бога приводила нас в трепет.
Но потом вошел преподаватель. Новость про Богоеда его совершенно не впечатлила, он отчитал Лешу за грязные следы на полу и сослал его в качестве наказания в подсобку перетаскивать старые стулья и бочки с осмием. А мы открыли методички на указанной странице, и лаба началась.

Больше ничего интересного в тот день не происходило.
­­


Категории: Сказка
среда, 10 октября 2018 г.
1521. Lilith Sheri 22:13:18

я словно скромны­й дар от сатаны

­­Она встретила меня промозглым перроном, толпой и ощущением полной потерянности. Москва гудела, грохотала под каблуком моих ботинок, пока я перебиралась через вокзал насквозь, озадаченная поиском метро. Вокзальный кофе оказался невкусным, я понемногу начинала напрягаться от горечи во рту и затерянного входа — выход-то нашёлся почти сразу, а вот проход на Комсомольскую пришлось поискать. Кто бы знал, что они расположены так далеко друг от друга.
­­Всё же, московское метро вызывает у меня целую клоаку негативных эмоций и сколько бы Софи не говорила о том, что всё вполне понятно и удобно, мне по-прежнему кажется, что оно построено абсолютно нелогично и запутанно. Миллион указателей, от которых становится только непонятнее, таблички вне зоны видимости, переходы, похожие на лабиринты. Пробиваюсь через огромную очередь и людскую массу, пытаясь сообразить, как мне выйти на нужную ветвь и добраться в целости. Поиск и спуск в метро растягивается на полчаса, добираюсь, наконец, до вагона и бесцеремонно плюхаюсь на лавку. День только начался, а я уже крайне раздражена и похожа на чайник, что вот-вот закипит и начнёт истошно свистеть. В такие моменты я готова благодарить высшие силы за то, что я живу в Петербурге, где нет никаких проблем, где всего шесть веток и всё максимально логично и аккуратно сделано. Замечаю, как на меня смотрит половина вагона (?), будто у меня на лице написано, что я не местная, но сразу же забиваю. Ещё не хватало переживать о взглядах людей в метро. Хорошо, что я давно на всё плевать хотела.

­­Софи застревает по дороге к метро, поэтому я минут пятнадцать стою на выходе, пиная камушки носком ботинка и слежу за воробьями. Один особо бойкий отбил себе приличный кусок булки и теперь распугивает сородичей, пытающихся подобраться к лакомству. Вокруг течёт будничная жизнь, чей ритм стал для меня отчуждённым. Знакомый райончик, утопающий в золоте горящих деревьев, прелый запах листьев в лужах под ногами. Осень пробегается холодными пальцами по вороту, подцепляет подбородок, смотрит в глаза игриво-насмешливо. Улыбаюсь себе под нос, отмахиваясь от неё. Дороги снова привели меня сюда. И я не знаю, к чему это приведёт.
­­Я не знаю, чем это закончится, когда крепко-крепко обнимаю Софи. В этот момент проскальзывает чёткое осознание того, что абсолютно неважно, что было "до" и будет "после". Неважно, кто мы, где мы. Неважно. Всё, что будет потом, будет потом, завтра и послезавтра, а сейчас два человека обнимают друг друга и всё. И пусть сейчас я царапаю руки и не знаю, что нас ждёт, не знаю, как теперь, то тогда, в то мгновение это совсем не имело значения. Внутри всё горит, ломает остатки целостного — мои руки опускаются от понимания того, что для одной из нас эти выходные были усилием и что я снова принесла ей больше сожалений, чем радости.
­­"Было бы лучше, если бы я не приезжала?" — спросила я. "Это не так" — ответила она. Но. Чувствую всё то, что просквозило в её натянутом молчании.

­­Не знаю, не знаю, не знаю. Уже не могу ни во что верить. Остаётся только перестать что-то делать. Хоть что-то.

­­Мы сидим в булочной и завтракаем, мы ходим по магазинам, покупая продукты и бытовую химию, мы говорим обо всякой ерунде и наших привычках, по очереди несём пакеты и выбираем друг другу бижутерию. Каждый раз, когда я с Софи, то мне удаётся почувствовать себя обычной девушкой, получающей простую, ничем необъяснимую радость от самых ерундовых вещей. Возвращается способность чувствовать, возвращается ощущение того, что я что-то проживаю, живу каким-то событием, что оно не проходит мимо — насквозь, — как это происходит обычно. Вновь и вновь она вытягивает меня на поверхность, давая глотнуть воздуха, ощутить его вкус на своих губах, прежде чем я уйду под воду снова.
­­Она дарит мне флакон дорогущих духов, нежнейших абсолютно, угадывая второй раз подряд с ароматом — мне хочется жить в этом запахе (особенно, когда мои любимейшие духи с розой закончились), ассоциироваться с ним, утопать. Внутри всё щемит и я смотрю на неё с лёгкой поволокой на глазах — дело не в дороговизне, да даже не в самом подарке, что так прекрасен, а в ней самой, что раз за разом стремится меня чем-то обрадовать, не глядя на эту тупиковую усталость. Ни одно моё "люблю" и "спасибо" никогда в полной мере ничего не выразят. Никогда не скажут ей о том, как я люблю. Может, оно и к лучшему.

­­Я люблю её безгранично, бесконечно, безмерно, исступленно. Люблю и люблю, рождая своими чувствами Вселенную, люблю до боли в сердце и корю, корю себя за те раны, что причиняю ей одним своим присутствием. Впору бы уйти, оставить, перестать, но у меня не хватит сил. Не хватит рвения. Потому что никто и никогда не был для меня столь близок и важен, как эта абсолютно неземная девушка.

­­Мы говорим до трёх часов ночи, сначала варя глинтвейн и объедаясь бургерами из Мака, потом потягивая его, а потом и вовсе разложившись на столе. Непрекращающийся поток откровений, льющийся отрывистой речью, воспоминания о былых днях, разговоры обо всём на свете и признания, признания, признания. В сердце всё ещё гремит от прошедшего концерта, её светящихся глаз и звенящих в черепной коробке мыслей. Я никогда этого не забуду. Не забуду, как она смеялась и плакала, как изо всех сил хлопала в ладоши любимой исполнительницы, как крутилась на Арбате на фоне красивых домов, как с удовольствием поедала яблоко в карамели впервые в жизни. Не забуду, как сидела на Красной площади на фоне собора и готовила утром самые вкусные блинчики с мороженым. Даже если всё закончится — я никогда этого не забуду.
­­Потому что это самые искренние мгновения любви и принятия в моей жизни.


Однажды этот путь нас домой приведёт.


­­ ­­ ­­ ­­


Категории: Моя великолепная Софи, Осеннее, И долго помнить буду
Здраствуйте,адекваты­ что обозначает... WinterWhiteTiger 13:05:49
Здраствуйте,адекваты­ что обозначает хеталия просто в комнатах напишите ^^.И так продолжим цырк деградации ой тоесть мои комиксы ^^.Пруссия:И так Миссия началась.Испания :но ведь это месть за то что они забрали регионы которые ты завоивал в капле(Кст норвежцы реально пинают бедных птиц. )Пруссия:тут можно будет кидатся помидорами.Испания сначала молчит.Испания:Но это же перевод продуктов…-_-".Фран­ция : а мне нравится.Франция:БА­ГЕТЫ ТОЛЬКО БАГЕТЫ!!!. махая руками с искрами в руках говорил Франциск.Испания:Фр­анция. минута молчания.Испания так кидал помидоры что нечайно уронил одну на пол и говорил:ТОМАТЫ ТОЛЬКО ТОМАТЫ!!!. Пруссия:Красава!Вел­екий гордится тобой.Венгрия: что это за шум?.Пруссия:Валите­!.Франция:ви.Испания­:си.Они выпрыгнули через окно.Пруссия начал ломать клавиши бедного рояля. Венгрия с злостью открыла дверь.Венгрия:Прууу­у. и подскальзнулась на томате.Пруссия :помочь?.Венгрия решила залезть на него. (они оставили записку)Австрия:Воб­щем ты видешь что пизда твоему роялю? плюс Венгрия у меня.Австрия:ПРУССИ­Я!!!. Венгрия: я иду на вечеринку.Пруссия:т­ы идешь туда бухать?.Венгрия:нет­.Пруссия : ты идешь туда *цензура*?.Венгрия:­нет.Пруссия: ты будешь пробывать наркотики?.Венгрия:­Нет.Пруссия:Тогда нахуя ты туда идешь?.Венгрия: ……Пруссия:Велекий не позволает!.Венгрия:­ я иду на девишник. Пруссия:ААА девишник!.Венгрия:Н­е ешь в комнате!.Пруссия:ПИ­ВО,МЯСО,ТЕЛИК!Бельги­я:почему печальная?.Венгрия:­просто он съел мясо без меня!.завыла девушка.Америка:поч­ему у тебя такие брови?.Англия:Хм ну я их крашу.он покрылся краской держа космтичку.Америка:w­hat?your is gay?.(что ты гей?)Англия:Нет!!!.­Америка:Да Англия гей.Англия:Америка!­!!.Америка:Хехехе.Ам­ерика:Норвегия а как ты получил такую мотроску?Чё в море плавал?.Норвегия:Ка­кая красивая мотроска.Он залез через окно.Норвегия:хм пока никто не видет можно забрать. он взял и выпрыгнул.Япония:Т.­Т НЕЕЕЕТ! я так долго собирал эти школьные формы косплея. Америка:хей, Рашка!.Россия:кол кол кол Плати, Налоги, Америка.Америка: ну я же Америка!.Россия:гну­ блять а ну налоги быстро!.Америка:ААА­А ПУТИН НАСТУПАЕТ! .Россия:Мышка,Водка­,Балалайка Брень, Брень,Брень!.Россия­:как меня зовут?Америка:путин­.Россия:как ^^?Америка:Ваня.Рос­сия:^^ я добрый, милый,наивный понял, да?.Америка: дддаааа!.Россия:Отл­тчно.Америка:ну нахер!

Кошмарный день,неделя и вообще вся... Хьюстон24 13:03:04
Кошмарный день,неделя и вообще вся жизнь.
За сегодня съела 10табл и каждый раз запивала энергетиком- ебобо,я знаю
Сча пойду гулять одна,может что-нибудь случится
13:10:40 любитeль
Случится энергетический трещ.
13:16:14 понтий песат
Не хватает энергии сядь на спиды


turn off./ > Изюм (записи, возможно интересные автору дневника)

читай на форуме:
пройди тесты:
сайт акацуки 9
Какая ты натура
Я родилась для свободы!...........3
читай в дневниках:

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх